Corona-Speisekarte
Aktuell verwöhnen wir Sie gerne mit unseren Essen to go
Unsere Speisen sind frisch zubereitet, vakuumiert, ganz einfach für Sie zu Hause zu erhitzen!!!
"Frisch & Heiß"
"Frisch & Heiß"
Bestellung
unter 06345 / 3620 oder kontakt@schomburgs.eu
telefonisch oder per e-Mail.
Telefon: | 06345 / 3620 |
Email: | kontakt@schomburgs.eu |
Abholung
bei uns an der Theke in der Winzergaststätte.
Samstag, 17. April 2021
Bohnen-Lamm-Eintopf: Zweierlei Bohnen mit saftig geschmorter Lammkeule, 19,80
pikanter Chorizo-Wurst und hausgebackenem Tomaten-Kräuter-Brot im Glas abgefüllt (500g)
Knuspriger, geschmorter Spanferkel-Rücken 18,80
mit Bierbraten-Sauce, Kartoffeln-Knödeln und Weißkraut-Salat
Gebratene Filets von der Eußerthaler Forelle 17,80
mit geschmorter Zitrone, gerösteter Mandel-Butter und Kräuter-Sahne-Kartoffel-Püree
Vegetarisch: 1/2 Geschmorte Aubergine 14,80
mit 4erlei gegrilltem Gemüse und Kichererbsen-Tomaten-Salsa

Den Bodenständigen
Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf
mit Wurzelgemüse und geräucherter Blutwurst
Zwei Portionen (580 ml) 14,50
Die Feine
Cremige Maronen-Rahmsuppe
mit glasierten Rotwein-Maronen und kaltgerührten Preiselbeeren
Zwei Portionen (580 ml) 14,50


Unsere Chutneys und Grill-Marinaden etc.
Fenchel-Limetten-Chutney
Passt gut zu: gebratenem Fisch, Geflügel oder ebenfalls zu gegrilltem Hallumi / Tofu
250ml-Glas 6,80


Trauben-Chutney
Passt gut zu: gegrilltem Schweinefleisch, Fisch - super fruchtig! Zum Käse
240g-Glas 6,80
Meerrettich-Butter
Passt gut zu: fast allem Gebratenem!
80g-Glas 2,80


Kiwi-Salsa
Passt gut zu: gebratenem Fleisch, Fisch oder ebenfalls Nudeln
100g-Glas 3,60
Aubergine-Schafskäse-Dip
Passt gut zu: Vegetarischem, aufs Brot, zu Fleisch und Krustentieren
100g-Glas 3,40


7-Kräuter-Marinade
Man nehme 1 Esslöffel der Marinade pro 180 bis 200g-Stück Fleisch, vor dem Braten marinieren, kann auch über mehrere Stunden in der Marinade liegen, Marinade ist bereits gewürzt
Für: Geflügel, Kalb- und Schweinefleisch
100g-Glas 3,80
Teriyaki-Marinade
ACHTUNG: "SCHNELL-MARINADE": Erst direkt vor dem Anbraten marinieren! Man nehme 1 Esslöffel der Marinade pro 180 bis 200g Fleisch oder Fisch, kräftig im Geschmack
Für: Rindfleisch, Geschnetzeltes, Fisch, Krustentiere
100g-Glas 4,20


Joghurt-Kurkuma-Marinade
Man nehme 1 Esslöffel der Marinade pro 180 bis 200g-Stück Fleisch oder Fisch, vor dem Braten marinieren, kann auch über mehrere Stunden in der Marinade liegen, Marinade ist nicht gewürzt
Für: Geflügel, festes Fisch-Filet
100g-Glas 2,80
Wichtige Informationen
AUF EINEN BLICK
So finden Sie uns
Was uns ausmacht
Moderne Pfälzer Küche
Aussenbereich bei gutem Wetter
Kartenzahlung möglich
Ausgewählte Weinkarte
Öffnungszeiten
Samstag - Mittwoch | 11:00 - 15:00 Uhr |
17:00 - 22:00 Uhr | |
Donnerstag & Freitag | Geschlossen |
Warme Küche | 11:30 - 14:30 Uhr |
17:30 - 20:30 Uhr |
Kontakt
Winzergaststätte
„Grafen von der Leyen“
Weinstraße 18
76835 Burrweiler
Tel.: 06345 / 3620
kontakt@schomburgs.eu